Бема и я Картинка.

среда, 27 июля 2016 г.

Инста миники!

или простые альбомчики-гармошки для фотографий.

Еще раз привет! Хотя уже за полночь, так что доброй ночи!

Вообще-то у меня по плану, который я сама себе наметила, в работе блокнот, но вот как-то процесс подвис :( бывает такое не "идет" и все! А творить без искры в попе, в глазах мне скучно и  неинтересно, поэтому жду...выжидаю, так сказать и генирирую мысли! Муж, конечно уже совсем устал от меня! и если я его прошу подойти на минуточку, то он начинает отговариваться: "Я все равно ничего не понимаю!!! Если это про бумажки я не пойду!", хотя даже не знает зачем я его зову! Но при этом всегда заглядывает через плечо, что я там делаю?! Хотя я наговариваю конечно, иногда он мне правда помогает. 

Так вот, к чему я! Вы тут думали миники увидеть и все - нет придется еще меня послушать... я окончательно достала мужа, и мы все таки купили мне отдельный стол!!!и даже нашли мне уголок в нашей квартирке!(тут я скромничаю - стол я хамнула самый большой который смогла бы утащить! - но об этом потом!) вообщем в выходные, пока детеныш спал и был оставлен на попечение бабушки, мы ездили в Икею и купили мне столик!Который благополучно собрали и за которым,  я теперь обитаю, никому(прежде всего себе) не мешая на кухне! Мы еще не повесили мне полки, и я еще не обустроилась-но стол эксплуатирую - и вот, это первые миники, которые получились на новом месте!

Миники предназначены для фотографий 10*10 см. (подойдут для инста фоток, или же можно обрезать стандартное фото 10*15см). По конструкции у меня получилась гармошка. Мне нравится, что их можно раскрыть и поставить на любую поверхность, при этом менять (перелистывать) фотографии хоть каждый день. Вообщем, аналогичные буду делать для наших бабушек, где размещу их фотографии с внучкой. Кстати, такие миники могут стать отличным презентом для бабушек и дедушек по случаю ДР малыша! Можно собрать самые-самые красивые фотографии, где они запечатлены вместе!

В основе бумага Doodlebug design, отхватила её на скрап-барахолке в ВК за смешную цену! Спасибо девочкам, что делятся своими запасами! Яркий принт и жизнерадостные цвета, одним словом "американка". Ох, как же мне она нравится :) 







Изначально думала о двух миниках, но осталась бумага, как раз еще на один - поэтому решено было срочно делать второй "Девчачий" альбом.





Завязываются они на ленту, на спинках располагаются бантики. "Девочки" более нарядные с бархатистой лентой, а "мальчик" с киперной - но ему очень идет!



Внутри цветные странички с уголками для фотографий. Больше всего люблю лист с совами!






Вот, так выглядит фото в альбоме!


 Это моя Варюшка :) тут я обрезала обычную фотографию 10*15 см .



 Ах да чуть не забыла!!! Вот ОН, источник вдохновения ( ну помимо Вареньки), это обычная картонка от упаковки (были упакованы ножки для стола)! Взяла её в руки и поняла, что хочу попробовать такие альбомчики - маленькие, что бы в ладоши помещались! Поэтому, как только Макс с Варей собрали мне стол, я тут же села резать яркие листы!!!


Мира нам и вдохновения!

Так, пойдем по заданиям  с миником "Baby Girl" :)

Из обязательных элементов у меня розовый цвет и дотсы! 

Понесу второй альбом,  "Baby Boy" показать:



1.  "Татьянины сказки"  Задание "Наши детки" :) 


Конечно у меня тут все очень скромно, и все же смею отнести оформление  обложки к американскому стилю. Посему участвую - не права? гоните "в шею"! не обижусь :)

Всех люблю! Пока - пока!

7 комментариев:

  1. здоровские альбомчики! Такие миниатюрные и милые! Завидую белой завистью таким мастерам, которые берут в руки вроде бы ненужную вещь и делают из нее чудо! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Сразу три!!! Здоровско! Спасибо, что добавили свою работу в галерею Ярославского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за интересные задания и познавательные экскурсии, да еще и с фото!

      Удалить
  3. Антонина, замечательные миники! Очень аккуратные и гармоничные! Желаю творческих успехов от блога "Татьянины сказки"!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная троица! Спасибо от Ярославского СК за участие в нашей рубрике.

    ОтветитьУдалить