Бема и я Картинка.

суббота, 9 июля 2016 г.

Бараш!

привет любимые крестики!

Ух! В деревне за окном +34! а то и +36, находиться на солнце просто невыносимо, хотя ребенку нравится! ходим от песочницы к надувному бассейну и обратно, вот и все наши занятия до обеда! Песок и полив из лейки цветов!
Хотя нет, еще мы собирали вишню на этой неделе! Как - то я пропускала этот период в деревне, не попадали мы на ягоду, а в этом году оторвались - четыре ведра вишни,(сто лет не собирала такого количества !) бесконечные кастрюльки на варенье, которые незаметно носили в течении недели, вообщем гора банок, которые я повезу в Москву. Домашнему варенью этой зимой быть!

А сегодня у нас дождь! И опять все недовольны - так как одели кофты и галоши, опять же ребенок счастлив - две пары штанов испачкали до обеда, а детские галоши позволяют залезть в любую грязь!Вот и все новости.

А пришла я, показать вышивку, которую брала " в дорогу" в деревню, и которую вышивала-пока ребенок возится в песке, это Бараш! Как раз с зонтом, под стать погоде!


Фирма Riolis - серия "Весёлая Пчёлка"  - "Бараш"  НВ 167.
Мулине из набора. 12 цветов.

Основа:Zweigart Aida 14.
Крест, полукрест, бэк.


Вышивка в основном идет крестом в три нити, пробовала в две, но тонковаты нити из набора, получается некрасиво.
Вышивку стирала, и нитки не полиняли, как было тут с Нюшей, из этой же серии.
Ниточки остались, но на второй отшив не хватит,  а еще мне не хватило чёрной нитки на бэк, буквально 10 см :( 








Вот и все новости!
Пока-пока!

2 комментария:

  1. Хорошенький Бараш! А из-за черной нитки не нужно расстраиваться. можно купить, было бы обиднее если редкого оттенка, как у меня вышло с коричневым...долго искала

    ОтветитьУдалить