Бема и я Картинка.

понедельник, 23 января 2017 г.

Альбомы с Микки Маусом! Альбомы с готовыми блоками на 100 и 200 фотографий.

Не нравится мне такое состояние, когда остались не показанные прошлогодние работы!
Уже и сказать про них особо не чего и не показать не могу, т.к. хочу, что бы они были в бложике, тем более , что все альбомчики уже разлетелись. Большой живет в семье моего брата, а маленький уехал к победительнице в "конфетке" из моей группы в ВК.

Так вот, это покупные альбомы уз которых я  вытащила блоки с пластиковыми кармашками. Обложку выкинула( приспособила картонки как подставки для клея). Вырезала новые обложки из переплетного картона, украсила их и вклеила обратно блок. Все.

Муж говорит, что у меня приступы "детства", и что это "несерьезно" - а мне хотелось!блесточек и "мишуры"! Не буду больше болтать покажу!




Альбом с готовым блоком на 200 фотографий, размером 10*15 см.
Обложка из хлопка, завязывается на ленты.



 Спинка альбома.



Внутри украшены форзацы только у большого альбомчика. В маленьком просто фоновый лист, как и тут - голубой в белый горох. Место стыка корешка с лицом-спинкой, проложено тканью, так, что многократные открывания-закрывания ему не страшны.


Альбом с готовым блоком на 100 фотографий, размером 10*15 см. Обложка тут так же их хлопка( покупала в Икеи, очень даже приличный оказался, на обложки вполне годен). А вот фото с конфетки ( фотографии, которые делала, когда снимала альбомчики получились перекошеные :(

 Спинка маленького альбомчика.
Ну и корешки альбомов...



На этом все, и я почти у цели, осталось пару прошлогодних работ :)




3 комментария: