Бема и я Картинка.

вторник, 17 января 2017 г.

Флешмоб Желаний и страничка-мотиватор для ленивой меня!

Привет-Привет!

Решила, все же поучаствовать во Флешмобе, который организовала Настя Солнечная. Почитала ее итоги и воодушевилась!

Ну, что там скрывать, моим главным желанием на сегодняшний момент  - это сбросить вес, но обо всем попорядку.


Для себя создала вот такую страничку-мотиватор. Продолжаю упражняться в страничках - когда очнулась, уже все приклеила и уляпала брызгами... Зато в работе использовала материалы ТМ Mr.Painter, основа листа бумага для скрапбукинга цвет №32 "Южная ночь", а так же карточки из коллекции "Вместе веселее".





Ну теперь побежим по списку:

1. Море!
 На море крайний раз была аж в 2008 году. В этом году очень хочу что бы наша поездка случилась, и непременно с ребенком, Варя у нас моря еще не видела, а  я уверена ей понравится!


2. Это Питер, детка!
Вот чего - чего, а его нет в планах. Мечта да и только. В Питере была года 4 назад и то по работе. Поэтому буду мечтать. И хоть, по работе я в Питер ездила много раз, музеи так и остались в стороне, удалось посетить единичные места. Зато кораблики! Ох, после прогулок на корабликах влюбляешься в Питер окончательно. Вообще у меня были предубеждения по поводу этого города - серый и мрачный! Но теперь я его люблю всем сердцем, его улочки, бесконечные мостовые...эх!После моего первого визита, мой фотоаппарат был забит снимками домов!  Поэтому: мечтаю попасть туда в летние месяцы, что бы можно было бесконечно долго гулять по городу, и конечно непременно, что бы ребенок и муж были рядом.



3. Снуд и новый осенний плащ.
Хочу-хочу синий снуд! (пытаюсь вязать) и конечно нужен будет  новый плащ или что-то подобное!

4. Карта в фитнес клуб. 
Ну, мечтаю, что я продлю свою карту в фитнес-клуб, моя закончится в мае, и вот после лета, я бы с удовольствием начала опять ходить! (летом как-то не получается, т.к. мы в последние годы уезжаем с дитем в деревню).

5. Научиться варить вкусный, а главное красивый крем-суп из шампиньонов!
Ну вот получается он у меня страшный - серый, как грязь какая-то! Еще муж говорит, что похоже внешне на песок с водой!  Муж даже не ест в последнее время ( а я и рада). Ем одна! Он крем-суп не любит, а я грибной просто обожаю! Анализируя, я только могу сделать вывод, что я ложу много грибов - отсюда и цвет такой. В общем,  если есть проверенный рецепт делитесь! Фото супчика, который был на той неделе. - что бы было с чем сравнить в конце года.



6. Похудеть.
Шифрую сама от себя этот пункт! Что там говорить, я набрала вес, и много!  - похожа на тетю лошадь! Сбросить нужно мин. 10-15 кг! На страничке-мотиваторе в правом углу, как раз место для новой фотографии. Разместить  в левом углу - фото "тетя лошадь" я не решилась - вряд ли, меня бы, это стимулировало и подстегивало к цели, да и потом я перестала сниматься в последнее время.  Нет желания, что и понятно. И это плохо! На фото большая Я и Варя, этим летом в деревне :)





А! Про здоровое питание и спорт я слышала - стараюсь к этому идти! Но если есть способ сбросить вес сидя на попе, или хотя бы пусть не сидя, но с шоколадом в руке, то пишите!

7. Начать носить обувь на каблуках!
Да, да, хотя бы просто потому, что я так выгляжу лучше. 
А вообще я не фанат каблуков, более того, я совершенно спокойно чувствую себя в балетках-макасинах-лоферах-слипонах-вьетнамках у меня нет никаких комплексов по поводу роста, хотя он совсем среднестатистический...Но ведь у меня есть обувь на каблуках и танкетке, которую я носила на работу(иногда) и которая мне действительно нравится, так почему она пылиться в шкафу?!
ну и для понимания...даже на свою свадьбу я одела балетки, и это была не сменная обувь! Просто мне так было удобно и мне так нравится!






8. Хлебопечка! 
Может и странно, после пункта о похудении, но я ее хочу. Потому, что смогу печь хлеб из ржаной муки, да еще и с сухофруктами! А потом у ребенка аллергия на коровий белок, и мне важно знать, что входит в состав  хлеба. Раньше она хлеб у нас не признавала, а теперь, чуть , что "печенье"  - "хлеб". Все сладкая жизнь закончилась-все убираем в шкаф, что бы не соблазнять ребенка и тогда остаются только фрукты в доступе. 
Вообще, муж вроде собирается ее мне купить в ближайщие месяцы-но , что бы не забыл я выписала её на листок!(видела, подходил читал).

9. Настольный комод для мулине.
 Настя, сказала, что можно один пунктик "помечатать" о рукодельном! Так вот, буду мечтать не о скрапе, а о комоде для мулине! Мои мулине хранятся в контейнерах, но вот комод очень хочется, хоть и не особо нужен, но хочу-мечтаю! ( не большой, высотой где-то 30 см. по ширине глубине тоже примерно 30-40 см. - это я пишу для своего волшебника, вдруг соизволит прочитать! )

10. Плойка для волос. Электрощипцы. 
Дожилась, даже не знаю как правильно назвать! Но я пока просматриваю модели-что бы "мечтать" правильно! а то волшебник принесет не то! 

Во сколько намечтала!
Спасибо , Настя за такой чудесный проект!На днях , пойду почитаю, о чем девочки мечтают!
У себя же  больше всего болею за 1 и 6 пункт!

Участвую в задания:



3. Творим Вместе - скетч страничка №52



На этом все! 
Желаю , что бы Ваши самые заветные мечты непременно сбывались!

16 комментариев:

  1. Отличные мечты! Пускай сбудутся!
    У меня есть хлебопечка, но в ней нельзя сделать полностью ржаной хлеб, мотор не выдерживает, только 50/50, может быть пригодится. В крем-суп добавляю сливки или сметану, они цвет выравнивают. А здоровое питания у меня складывается только весной, зимой овощи не сезонные, как ватные ( сложно себя заставить их есть.

    ОтветитьУдалить
  2. В суп еще можно плавленный сыр добавить. У нас специальный плавленный сырок для супа продают, а если его нет можно пару ложек плавленного сыра, обычно "Янтарь" или "Дружба" беру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, про то что нельзя хлеб ржаной печь, даже не знала, у свекрови хлебопечка, но почему-то я не задавалась даже этим вопросом, думала "может все!". В суп добавляю сливки, и все равно цвет :( а вот сыр надо попробовать! - + доп.калории на мою попу:)

      Удалить
  3. Тоня, а мне нравится твой пост!) Клево так: и страничку сделала - замечательно!!! Про суп;-) Попробуй добавить немного куркумы или имбиря молотого;-) Вот с хлебопечкой даже не знаю, я не доверяю: знаю, что нормальное тесто в ней не сделать....но у меня нет опыта - только слова нескольких спецов;-) Я периодически общаюсь с такими))))) Я в прошлом начинала в блоге проект про стройность - если что могу ссылочку дать;-) Думаю, а не замутить ли групповую какую-нить движуху;-)))))) Вместе скидывать лишнее веселее и продуктивнее) Желаю, чтобы все хотелочки сбылись!! Спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ну прямо открытие за открытием! про куркуму и уж тем более молотый имбирь в суп, первый раз слышу, если честно, надо почитать-попробовать. Про тесто-моими руками его точно не замесить, что-то не клеится у меня с ним - печенье, тесто для пельмений, это пожалуйста а вот хлеб! или что-то дрожжевое - пока никак!У меня даже куличи не очень вкусные получаются :( Ссылочку хочу!И за движуху тоже голосую- ЗА! Мне кажется тут еще важен боевой настрой - меня подруга поддерживает и "строит" и тогда процесс идет!

      Удалить
  4. Тонечка, прям про меня написала)))) много схожих пунктов, 1 и 6 в приоритете)))
    Хлебопечка - это вещь! Тесто на пельмени без яиц месит, да такое ,что и один пельмени не развариваются, каким бы тонким оно не было. Я тоже ее хочу.... у мамы брала на несколько деньком, еще больше захотела)
    А похудеть скакалка помогает, жду теплой погоды, дома не хочу скакать, а на улице самое то. Сейчас а тренажер встала, достала его, пылился почти 2 года. Начала с него, обруч еще кручу....
    Пусть все мечты сбудутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты герой!А мне обруч "звезда-доча" не дает крутить, я его летом отвезла в деревню (видили бы вы глаза моего мужа, когда я его пихала в машину:))))- думала там буду налегать, но и там от под запретом, только когда ребенок не видит. Пусть твои мечты тоже сбудутся, ведь такие "женские" мечты Море и мечта №6!

      Удалить
  5. Это очень крутой мотиватор!!
    Про шампиньоны с комодами ничего не скажу, а вот по 6 пункту - не получится, сидя на попе, нет :) к сожалению.. либо тут нужен какой-то большой стресс, либо влюбиться, можно заново. Второе приятнее :)
    Сама сейчас такая, коровка.. нужна сила воли и не жрать!! повесить "тетю лошадь" на холодильник и подмигивать ей всякий раз, проходя МИМО!
    И спасибо от блога "Творим вместе" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот пробовала "тетю лошадь" на холодильник, так меня это только "бесит", я в холодильник и не лезу тогда, ем печенье из шкафа:) Шучу конечно, но вот выработать силу воли я бы не проч! Спасибо за комментарий, мне очень приятно!

      Удалить
  6. Классный пост, интересно было читать! Пусть все мечты сбудутся! Кстати я в кафе Шоколаднице брала как то крем суп из шампиньонов, он точно такой же был серый! Это видимо нормально :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!ой, пусть сбудутся мечты- я не против!

      Удалить
  7. Здорово, классный пост!!!! Насчет супчика не подскажу, грибной суп обожаю, но сама не готовила ни разу.
    Питер у меня тоже в списке хотелок уже давно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошие планы! пусть все сбудется и получится! я вот тоже думаю сделать карту желаний! скажу по секрету,мне тоже надо скинуть килограммчиков 10.. и прям очень срочно.. В Канаде,к сожалению, еда не очень хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! о вес! когда рукодельницы успевают есть?

      Удалить
  9. Антонина, очень интересная страничка получилась! Вам следует продолжать делать странички, у вас хорошо получается! А брызги я тоже люблю! ) Спасибо, что вдохновились заданием от Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить