Бема и я Картинка.

суббота, 14 января 2017 г.

"Кот в доме!" - новая серия АТС из обрезков.

Всем привет!

Хочу показать Вам свои новые АТС.

Вообще, одна из ассоциаций на тему дома и уюта у меня, это стеганное одеяло из ласкутков ткани. Наверное потому, что в моем детстве моя мама шила такие... у нас было два одеяла, которые мама сшила полностью сама. Как сейчас помню у меня была подружка в гостях, а мама в зале разложила маленькие квадраты, которые были собраны в рисунок, а в последствие сложены в стопочки. Так как, одеяло было большое (кстати, оно и сейчас нам служит-мы берем его когда едем в лес, в деревне, на пикник, оно конечно уже потрепалось, но вот для пикника вполне годно), то и стопочек было много. Мама их переносила складывая на поднос. Мы долго за ней наблюдали, а потом все же решили помочь "бедной маме", набрали в руки стопочки и понесли! Не помню маминого выражения лица, но помню , что она сказала, что мы "молодцы" и попросила нас вспомнить откуда именно мы набрали "стопочки", и положить их на место...нам было тогда около 6-7 лет.

Так вот, я как истинный хомяк в последнее время не выкидываю отрезы ткани-иногда даже самые крошечные, т.к. появилась задумка собрать их все вместе. И вуаля...АТС из обрезков готовы!

В работе из "нового" только чип и основа АТС. Все остальное:  обрезки бумаги, обрезки ткани и пуговички, которые я срезала с вещей перед тем как выкинуть. Мне хотелось что бы вся АТСка была сделана из остатков и обрезков, тем самым показав, что даже они могут быть милыми и еще послужить своему делу.

Я приклеила обрезки ткани на заготовленную заранее бумагу для АТС. Прошила их на машинке. При этом оставляла по паре миллиметров между заготовками бумаги. Потом отделила каждую АТС друг от друга, украсила и прошила каждую по периметру. Потом просто уже приклеила их к более плотной основе.  

На АТС поселились коты, которыми я бы хотела поменяться/дать в долг. Вторая карточка занята, но еще остались свободны 2 штуки  на выбор. 


АТС
 Серия "Кот в доме!"
Серия из 4 карточек.

                                                           
 1  - "Соня"
Какой кот не любит поспать! ( я вот не кот, но тоже люблю спать!)


2 - "Помощник"  - занята.
Общеизвестный факт, что после детей, коты главные помощники!


3 - "Хулиган" - занята
Вообще-то можно предположить, что он "хозяйственный" и ухаживает за цветочком, но я таких котов, кроме Матроскина, не встречала, поэтому он Хулиган! У нас все коты всегда ели цветы(особенно фиалки) и никогда не ели "специальную" траву.


4 - "Любопытный"
И конечно, большинство котов и кошек очень любопытны и просто обожают наблюдать за птичками/букашками и т.п. живностью.


Так вот выбирайте кота по душе!
Кормить не надо, мыть тоже, никакой шерсти и детей не обдерет, и у мужа пожно разрешения не спрашивать, а просто самовольно взять в дом кота!





Спасибо за внимание и до новых встреч!

10 комментариев:

  1. Миленькие АТСочки, они еще и тканевые и котики просто супер, глаз не оторвать, интересные элементы спасибо за участие в задании от Интернити!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие милашные АТС-ки! Я как большой любитель и обладатель не малой коллекции АТС , хотела бы обменяться. Мои свободные тут - http://iri-life.blogspot.ru/2016/07/blog-post_15.html http://iri-life.blogspot.ru/2016/06/atc-upgrade.html
    И спасибо за участие в задании блога Интернить!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Пойду смотреть АТС, у меня в коллекции пока только 2!Но мне это дело уже очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я выбираю Соню. У меня сейчас проблемы со сном, может хоть с ней я смогу засыпать :) Моя Эйфелева отправится к тебе. :)

      Удалить
    2. Не нашла твой mail. Напиши мне свой почтовый адрес на мою электронную почту irispro СОБАЧКА mail.ru

      Удалить