Бема и я Картинка.

понедельник, 29 мая 2017 г.

Маленький шаг для человечества, но огромный шаг для меня! Моя первая ДК!

Девочки привет!!!

Тут надо видеть мою улыбающуюся мордочку! Пришла поделиться радостью, меня взяли в команду BUSINOKNET


Моей радости нет предела!
Но при этом, если честно, мне очень страшно... страшно что не смогу, что вдохновение тихо будет стоять за дверью и подтрунивать надо мной :) Но это не мешает мне танцевать ламбаду , пить кофе в час ночи, и думать над новой работой. А пока хочу позвать Вас в гости и познакомиться с остальными Феями-бусинками! 


10 комментариев:

  1. Тонечка, как я понимаю твои чувства и переживания, когда я попала в свою первую ДК, то всегда было чувство страха, что я не оправдаю надежд. Все это надо отпустить и просто творить!!! Работа в ДК - это неоценимый опыт и толчок для роста, проверенно на себе. Хотя признаюсь тебе честно, я волнуюсь даже сейчас, когда делаю работы для своих ДК!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа!!! Да ты верное описала, я именно боюсь не оправдать надежды :) но я рада, что не одинока в этих страхах, что даже у тебя они были и иногда есть :)

      Удалить
  2. Поздравляю от всей души!
    Желаю интересного и вдохновенного дизайнерства! А еще - находить удовольствие не только в творческой части работы дизайнером, придумывая и создавая новые работы, но и во вполне рутинной - комментировании участников заданий, написании постов...
    С почином!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое!И спасибо за пожелания!!!

      Удалить
  3. Тоня, поздравляю от всего сердца! Это оч классные впечатления! Уверена, нас ждут особенные работы и море вдохновения;-) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Первая ДК - это очень волнительно, рада за тебя от всей души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, я тоже очень-очень рада, что не скажешь о моем муже:)

      Удалить
  5. Тонечка, поздравляю от всей души! Первая дк это очень волнительно конечно, но уверена ты сделаешь много крутых работ =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за слова поддержки!

      Удалить