Бема и я Картинка.

пятница, 19 июня 2015 г.

"Храм у Пруда" - набор от фирмы Алиса.

 "Храм у Пруда" - набор от фирмы Алиса.


  Данный набор я начала вышивать, как только закончила "Маки" для мамы. Давно хотела вышить храм, смотрела много работ от Panna, но все было не то. То сюжет навевал грусть, то цвета меня не радовали. Потом мне попался набор от Алисы.  Меня в нем смущали серые оттенки  неба, работа казалось чуть печальной :(  я долго вокруг него ходила, но все же купила именно его... и осталась довольна!





  Хотелось вышить и оформить картину к Светлой Пасхе Христовой!
  Начала вышивать в середине февраля и вплоть до 7 апреля кипела работа... т.к. еще неделю закладывала на оформление в багетке (наивная!!! :) .






  Последние два дня вышивала "запоями" т.к. не успевала... хотя остался казалось - бы простой участок - небо.  Но к 12 апреля работа так и не была готова... подвела багетная мастерская, перепутали местами паспарту, и окно дня работы было меньшего размера.
  Переделывали неделю, но все равно,  окно все же съело примерно 3 ряда сверху и около 3-4 сбоку... обидно, но переделывать я уже не стала, не было сил бегать в мастерскую.

Теперь "съеденых" участков я уже не замечаю, но как представлю сколько это крестиков...



Набор фирмы "Алиса" - Храм у пруда.
Мулине Camma. 21 цвет.
Размер вышивки 18*21 см.


  Основу я оставила из набора, заменять не стала. Вышивалась она в две ниточки, лишь местами в одну нить. Ниток осталось прилично, хотя я не очень экономила при вышивке, но на второй отшив явно не хватит (а мысль такая есть - отшить еще раз, теперь уже в подарок - если такое будет, обязательно покажу).



 пасхальные конфетки...



     Когда хвалилась отшивом на страничке группы ВК, то показывала и замечательный молитвослов для детей. Покажу и тут, в нем такие красивые картинки!



 Молитвослов для детей. Иллюстрации Евгения Подколзина.





Молитвослов для детей. Иллюстрации Евгения Подколзина.

О...еще хочу сказать, что пока эта работа - мой рекорд -  более 11 200 крестиков :), но я уже давно вышиваю "Дом где живет мое сердце" ... и надеюсь побить данный показатель!




Всем добра! Буду рада Вас снова видеть!

5 комментариев:

  1. Сначала дизайн показался невыразительным, а оформленный - совсем другое дело! И глубина и краски появились. Здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Сначала дизайн показался невыразительным, а оформленный - совсем другое дело! И глубина и краски появились. Здорово.

    ОтветитьУдалить
  3. Подскажите,пожалуйста,а последнее фото(вышивка чьей фирмы и как называется)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, это Anchor, серия Lilliput Lane, LL210 HOME IS WHERE THE HEART IS (Дом, где живет мое сердце) вышиваю мулине Anchor .

      Удалить