Бема и я Картинка.

понедельник, 27 июня 2016 г.

По просьбе трудящихся!

Всем привет!

Надеюсь лето Вас радует!

У нас в деревне дождь второй день, и при этом очень тепло! Ребенок не хочет снимать сапоги, и даже утром ходила в них, хотя можно одеть и сандали.

Немного вышивала долгострой вчера (бэк - очень тяжело идет, решила пока бросить его, и просто вышивать крестики в удовольствие), а сегодня хочу показать обложки на паспорта, которые делала для своего брата и его жены.

Это мои первые обложки такого рода, немного эксперементирую с размерами, но в целом очень понравилось трудиться над ними. Делала на одном дыхании перед отъездом в деревню.

С ними участвую в задании, так как  любое путешествие начинается со сбора документов, и конечно паспорта всегда берешь с собой!




На спинках крепится резинка.


Вот такие яркие малыши!

Участвую в задании "Лето, отдых, каникулы!", блога ""Татьянины сказки"


8 комментариев:

  1. Очень симпатично получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня, такие яркие обложечки! Котейки суперские, особенно рыцарский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Лена! Брат доволен и рад как ребенок!

      Удалить
  3. Замечательные обложки! И так приятно, что они в одном экземпляре, ни у кого таких больше не будет ))) И, конечно же, брат доволен, это же такое произведение искусства получить в руки!!! Я бы тоже была рада такому подарку.

    ОтветитьУдалить
  4. Антонина, безумно милые обложки, люблю Басика, с ним работа всегда милая, добрая и позитивная) Очень аккуратно сшиты, сама недавно попробовала конструкцию с резинкой - очень удобно, когда обложка закрывается) Спасибо, что творите вместе с блогом Татьянины Сказки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Конструкция с резинкой мне тоже понравилась, удобно!

      Удалить