Бема и я Картинка.

суббота, 1 июля 2017 г.

Лаконичный Дембельский альбом для десантника.

Всем привет!

Сегодня пришла показать Вам не совсем обычный для меня объект - Дембельский альбом.

Вообще для меня дембельский альбом - это прежде всего альбом моего папы. Мы просто обожали с братьями его рассматривать. Он был самый большой из всех альбомов в нашем доме! В красной бархатной обложке. Вместо кисточек на корешке были гильзы, а на обложке были железные(ну или какие они там) буквы золотого цвета. Внутри плотные страницы, которые раскрашены красками, между страничек проложена калька. А на кальке были смешные рисунки - наверное самое интересное в альбоме для нас на тот момент... На левых разворотах приклеены фотографии города (папа служил в Батуми), а на правой уже фотографии с сослуживцами. В общем, я думаю у многих "Пап" есть такие альбомы, которые раньше делали солдаты на дембель. Делался из подручных материалов, но делался на совесть, он и сейчас целый - за исключением тех рисунков на кальке.

Поэтому, когда я сказала, что делаю "дембельский альбом", то папа долго смеялся:)
Фотографии я ему еще не показывала, так как ждала, когда заказчица подарит альбом, и вот теперь могу и Вам его показать.




В альбоме декорирована только обложка и форзацы. Внутри пластиковые кармашки на 72 фотографии (или около того). Бумагу для альбома, а самое главное "вырезалки" заказывала  в Группе в ВК. (там есть ссылка на сайт - где есть украшения, фишки и тематические листы). Все пришло быстро. Мне, если честно, Очень понравилась бумага! Даже не ожидала. Стандартные листы размером 30 на 30, плотные - 200 гр. А самое главное они с тиснением, и это дает такой красивый эффект! и в руках держать приятно и внешне бумага не бликует и выглядит очень добротно. Дизайн бумаги - Мусихиной Антонины. Коллекция "Дембельский альбом".  Очень-очень достойная бумага я Вам скажу!






В рамочки на форзацах  пришиты таким образом, что можно вставить фотографии Так же фотографию можно разместить на обложке альбома.










А сегодня в соц.сетях увидела фотографию заказчицы и ее молодого человека, это так тронуло меня! Такая нежность и тихая радость на фотографии, так приятно посмотреть! Надеюсь у ребят будет все  хорошо,  и их любовь пройдет все испытания...



9 комментариев:

  1. Как здорово! Замечательный подарок, который будет храниться всю жизнь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Да, буду надеяться, что они его сберегут.

      Удалить
  2. Здорово! Замечательный альбом!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тонь, классный альбом! Мне так понравилась обложка, ткань подобрала просто супер! Так гармонично смотрится и бумага и все элементы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! Ткань из тельняшки :) правда укрепляла дублерином, боялась, что потянется со временем...

      Удалить
  4. Отличный альбомчик! Я тоже себе эту коллекцию прикупила!))))))) буквально на днях, но до альбома она вряд ли доживет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь Настя! Я когда бумагу получила, жалела лишь о том, что взяла только пару листов - на альбом, т.к. бумажка просто бомбическая!

      Удалить
  5. Крутой альбом!!!! Тельняшка такая прикольная!

    ОтветитьУдалить