Бема и я Картинка.

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Creative Festival 2016. Москва.

Всем привет!

Это я! Я вернулась!!! Ух, Осенняя хондра, простуда, сидение дома, опять простуда, вообщем провожали осень и встречали зиму мы с ребенком глядя в окно! Но сейчас мы "в строю", гуляем и наверстываем упущенное.
Я подчищаю свои долги... вяжу СВИТЕР!(Леночка-Привет!) про это будет отдельный пост :) И вхожу в обычное русло нашей повседневной жизни.

Так вот.
Сегодня вырвалась на выставку Creative Festival (спасибо великий муж!) , сайт выставки тут
Проходит она с 18 по 20 ноября 2016 года. Москва, ул.Дубнинская д.71, стр.5. Даниловский Event Hall.  м.Тульская. Пешком минут 8-10. 20 ноября выставка работает с 11 до 17 часов.
Итак идем. 
Выходим из метро и вперед. Вдоль Даниловского монастыря.
А в Москве начинают появляться новогодние огоньки...
Дальше фото и комментарии местами. Фото "скопом", т.к. по традиции фильтровать их времени нет, уж как хотите...








Очень красивый камерный зал. Днем думаю, тут очень красиво. Я была где-то в районе с 17:30 до 19 часов. Гардероб, и побежали. На входе касса, вход 200 руб. Я прошла бесплатно. Смотри фото до конца, покажу и расскажу как!



 Красивая картина. Цена была указана - я так понимаю продавали 140 т.р. интересно ее кто-то купит? А еще интересно, есть "живые" души, которые вышивают "это" для себя!?


Ну, тут я так, просто показать, что там есть...
 Все снимать не стала, в том числе и других производителей - так, как новое было только у Риолис(смотри в конце поста).


Стенд "Стежок за стежком". Таня очень приятна в общении, дальше будет равномерка и канва!!! ( мне кажется только тут и был ажиотаж). И схемки, которые попали в кадр.












Очень у них было красиво, надо поискать их в инете, очень вдохновляет.











Красивые пряники, но вот пакетики у них какие-то затертые, как будто пыльные ( да что-то я сегодня злая).
























Алиса.







Снимала оформление храма...
















(Дядечка с Волшебной ленты) не разрешил фотографировать стенд!  :)
Пошли на второй этаж. Тут, скажем так, была галерея, место для мастер-классов и опять же Фуд-корт.




Так похожа на мою кошку Люську, которая была уже совсем старенькая  и которой уже нет с нами, ходила кругами, но не купила. (у нас была более рыжая коша). Вообщем покажу маме, если ей понравится, куплю и вышью.






Сделай Своими Руками. Отлично пообщалась с директором, который с неподдельным интересом рассказывал про компанию, вышивальный рынок и т.п.
Так вот. Скоро эти шарики появятся еще и по отдельности!
Готов первоотшив Осеннего шарика. На весенней ФР обещали показать. 
А вообще эти шары показывали на ФР осенью, но я как-то мимо прошла, а тут рассмотрела.






Ну и конечно Риолис!


Новиночки! В продаже пока ничего нет! Все появится После Нового года. Ближе к Формуле Рукоделия (читай на Формуле Рукоделия). Тут презентовались первоотшивы.  И уже эти наборы будут в новом каталоге после нового года.



Новое дополнение к мальве.(шерсть)






Шерсть.





Большое театр. Честно не люблю вышивку на черном фоне.Но театр честно, очень понравился. Прямо светится. Очень красиво. Какое-то золотое свечение, и конечно очень удачное оформление в бархатное паспарту. (детали дальше)


 Закладки для книг.



Чудо игольница!

















Пара к  Венскому кружеву подушка/панно. На весенней Формуле Рукоделия обещали еще и оформленную в подушку показать.






К зверюшкам я равнодушна, но вот детальки с удовольствием рассматривала.










Так же новинка. Мне в сегодняшних новинках везден мерещится золотое свечение (наверное подсознательно ищу новогодние огоньки). В живую смотрится очень красиво.







 Далее тоже новинки. Бабочки(шерсть)


Мулине.





Ласточкино гнездо.



И опять "Стежок за стежком", вернулась за книгой и схемой.  И конечно кусочек равномерки. Благо денег брала мало и вышиваю мало, поэтому "хомяк" был в разуме и не накупил кучи отрезов равномерочки, в живую можно набрать очень много! Я была под конец, уже было 19 часов, Таня отпускала меня и уже убегали, сетовала, что фото выйдут "некрасивые", т.к. за день все "перебуровили". Но я смею утверждать, что такие запасы, любую вышивальную душу равнодушной не оставят :)



И опять новогоднее настроение начинает пробиваться, тут снежинки, и уже начали собирать елку возле ТЦ. Еду домой. Ниже фото покупочек, уже дома. И секрет бесплатного прохода.



Моя книжулька, схемы, равномерка, ножнички  - подарок за покупку,   и мой билет!
Нужно сделать любую "поделку", в любой технике, в виде сердечка с инициалами "Я CF".  "я люблю  Creative Festival".  На входе говоришь: " Я на фестиваль Бесплатно!" и показываешь "шедевр" и все! иди гуляй. Информация есть на сайте тут.  Я свой делала уже одевшись перед выходом, полезла в инет глянуть адрес и нашла на сайте информацию,  пять минут и все ( пол куска равномерки считай в подарок!).




Всем хорошего вечера-ночи! Пока!

6 комментариев:

  1. Спасибо большое за такой интересный отчет. Риолис молодцы! Классные сюжеты, жаль только, что все что нравится в шерсти(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Да много шерсти, да и сюжеты не маленькие, мне театр нравится, но куда ж его повесить? А вышивать на равномерке через одну нить основы? не знаю...думаю не настолько он мне нравится :)

      Удалить
  2. Я про такую выставку даже не слышала, спасибо, что показала.
    Хи-хи, лихо ты с билетом. ;-)))
    Какая наперстянка у Риолиса!
    Попугаи у Алисы!
    Шары очень странные. Хоть вместе, хоть по одному. ;-)
    Мне тоже тут театр где-то попался, и я тоже сразу подумала, что светится. Но вблизи как-то грубовато. Это частичная вышивка?
    Про магазин Стежок за стежком я тоже не слышала, спасибо. Правда, у меня сейчас вышивание как-то сошло на нет, но надо знать хорошие места все равно. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне про выставку свекровь рассказала, принесла рекламку, вот все же сходила. А она любит выставку "Ладья. Зимняя сказка", у меня теперь желание туда съездить...хотя думаю , что все они похожу, только чуть крупнее , чуть меньше...но на Ладье больше мастеров , как я понимаю. Наперстянка хороша,но шерст. Лена, у "большого", как я поняла частичный отшив, и "одиночки" если верить глазам.

      Удалить
  3. Спасибо, на новинки от Риолиса полюбовалась. Поеду на весеннюю ФР..куплю лисичек длиноухих..для подруги вышью:))

    ОтветитьУдалить