Бема и я Картинка.

вторник, 26 декабря 2017 г.

Мой Зимний дневник!

3 этап "Мандарины, валенки и скраП..."

Привет девочки!
Ну, что все уже готовы к Новогодним праздникам? Мы уже купили елку! И сразу в доме стало веселее, мандарины тоже покупаем, но они быстро заканчиваются:)
Поэтому берите любимые кружки с горячим чаем или какао,
сегодня приглашаю Вас полистать мой зимний дневник, который делала для блога Businokhet, СП "Мандарины, валенки и скраП..." - 3 этап! Устраивайтесь поудобней, будет много фотографий.


Мой дневник - знакомьтесь! Давайте скорее смотреть , что спрятано внутри.




Ну для начала хочу сказать, что у меня в дневнике еще нет фотографий:( Принтера у меня дома нет, а в фотоателье, которое возле дома печатает фотки, я больше печатать не хочу. Поэтому, собираю фотографии и распечатаю их уже после НГ.


А пока я стараюсь каждый день писать в дневник, описывать наши будни, отмечать какие-то важные события и т.п.


Тут у меня упаковка от Фонарика дочери (который не давал нам спать 3 дня, а на 4 -й мы благополучно его сломали). Теперь ждем новый-качественный под елку. Рисунок (как оказывается зайца!). Отрез ткани, из магазина, который я собиралась посетить целый год, а в котором разочаровалась.


На этом развороте у меня конверт из прозрачной пленки. В него я сложила билеты и карты, которые собрала после нашего визита в кремль.


На этом развороте будет много фотографий дочки и ее подружки, которые приходили к нам вечером в гости. На карточке журналинг, он прячется за полосатую бумагу, которая образует собой своего рода кармашек.


Тут мы видим пленку от кармана, который я показывала ранее. Тут она образует мягкий шейкер. Так же на листе вклеены рисунки дочери, и будет фотография с любимым конструктором Лего.


Какие-то развороты я украшаю когда пишу записи, просто, что бы душу отвести. Некоторые делаю просто так, когда руки тянутся к дневнику и хочется украсить страничку.



запись от 19 декабря, в Москве наконец-то пошел снег!  А еще в этот длень мы активно "расхламляли" дом с моей помощницей.




 На этой страничке, я не стала писать текст. Я просто скопировала сообщения из ВК и распечатала их, т.к. они более точно передают те ощущения , что были в течении дня.




На эту зиму у меня большие планы на маршмеллоу. Зимой я много пью кофе, поэтому решено попробовать разные виды, что бы найти лучшие для себя.
Пока попробовала только два вида, и ни один пока не впечатлил. ( а вот в ноябре я пробовала маршмеллоу ручной работы, и это был совсем другой вкус!)



Поэтому для эксперемента я выделила целый разворот :)



Как Вы заметили, коллекцию от АртУзора, я разбавила разной бумагой и калькой. Больше всего нравится калька с рисунком в дневнике, смотрится очень нежно и красиво.


Тут к карточке у меня прикреплен рецепт для имбирного печенья, что бы не искать, когда соберусь готовить. И рецепт для глинтвейна, на тот случай если все же к  нам нагрянет моя подруга в гости!


Один из моих любимых разворотов... Важные дела декабря-января. Распечатала и нарезала. А по ходу выполнения, мои планы перебираются на листочки дневника, образую небольшие заголовки. Очень удобно, главное наглядно.




В новогодние дни почему-то хочется смотреть кино! Поэтому завела себе листочек, куда переписываю фильмы, которые пересмотрела...



На заднем форзаце у меня тканевый карман. Сейчас в нем живут открытки, которые я планирую отправить в качестве поздравления родным.



Немного технических характеристик. Дневник размером 18*23 см. Толщина корешка порядка 7 см. Мой дневник обтянуть тканью. Листы в дневнике сформированы в тетрадки, которые держатся на резинках. Первый раз делаю такой формат, но как оказалось это довольно удобно.Спинка альбома украшена деревянным чипом - стаканчиком, который я покрыла пудрой с глиттером. Немного бумаги, этикетка от одежды и брадс, и вот нарядная спинка готова. На обложке у меня обрезки бумаги, салфетка, шишки, лента из блесток, помпошки, чип, который я так хотела пристроить на обложку и еще фишка со стаканчиком. В основе ДД коллекция АртУзор "Зимние забавы" , брадсы, фишки и  чипборд.




Уютной и снежной зимы Вам!

С нетерпение ждем Ваши ДД или альбомы с журналингом в линках 3 этапа!


Покажусь так же в заданиях:

Chipboards: Задание Следуй за... американкой.  ( У меня чип на обложке и корешке блокнота, а так же на некоторых листах.)

Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской: Задание №31 "Волшебный декабрь"

И конечно хочу показать свой дневник в блоге Woodheart: Задание "Зимний фотоблокнот"

На сегодня все! Всем пока, и спасибо что заглянули, мне безумно приятно!






12 комментариев:

  1. Какой яркий и живой дневничок! Спасибо, что творите с Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  2. Яркий, красочный, очень вместительный зимний дневник!!!!!
    Спасибо, за участие в задании "Волшебный декабрь" от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Дневник действительно вместительный вышел. Уже столько листов заполнила, а выглядит аккуратно.

      Удалить
  3. Какая прелесть!!!!!! Дневничок яркий и сочный и такая память на много лет вперед!!! Супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спасибо Катя! Я правда полюбила такой формат...никаких правил, любые фото, и пересматривать не устаешь!

      Удалить
  4. Такой классный и яркий дневник! Спасибо, что творите с Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  5. Самый необычный и запоминающийся дневник из всех, что я видела в последнее время!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденная меморабилия!!! Просто невероятный альбом!
    Спасибо, что творите вместе с блогом Chipboards.ru!

    ОтветитьУдалить